Berita Utama

Isi Bensin di SPBU Tara-Tara, Puluhan Kendaraan Mogok

Isi Bensin di SPBU Tara-Tara, Puluhan Kendaraan Mogok

TOMOHON, beritamanado.com – Puluhan kendaraan mogok usai mengisi bensin di SPBU Tara-tara. Pemicu mogoknya kendaraan ini diduga akibat bensin yang dijual tercampur dengan air.

Menurut keterangan pihak kepolisian usai menginterogasi para pengemudi bahwa kendaraan yang keluar dari SPBU tersebut langsung terhenti dan tidak bisa lagi dihidupkan. Pada umumnya mengalami gangguan pada mesinnya.

“Saat mendapat kabar ini kami bersama personil Sat Intelkam langsung mendatangi Tempat Kejadian Perkara dan mendapati sekira 12 unit kendaraan yang dalam keadaan mogok dan tidak bisa dihidupkan mesinnya,” ujar Kanit V Satuan Intelkam Polres Tomohon Aiptu Bobby Rengkuan.

Dan guna proses lanjut, kasus ini telah diserahkan ke Satuan Reskrim untuk proses lanjut. “Benar, dengan adanya keluhan dari para pengemudi yang menjadi korban, telah menyerahkan penyelidikan ke Satuan Reskrim,” terang Kasat Tahti Polres Tomohon Iptu Noldy Mamahit.

(ReckyPelealu)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara