Agama dan Pendidikan

VICKY LUMENTUT Ketua PKB GMIM, NORTJE VAN BONE Katakan ini

Nortje Van Bone
Nortje Van Bone

 

Manado, BeritaManado.com – Ketua DPRD kota Manado, Nortje Van Bone mengucapkan selamat kepada Wali Kota Manado, Vicky Lumentut atas tugas dan pelayanan yang baru diemban dalam pelayanan gereja.

“Banyak selamat Ketua Pria Kaum Bapa (PKB) GMIM, Penatua Vicky Lumentut. Selamat melayani, kiranya Tuhan Yesus selalu memberikan kekuatan, kesehatan serta hikmat untuk bisa melayani dengan segenap hati, Tuhan memberkati,” kata Nortje Van Bone, Minggu (4/3/2018).

Nortje Van Bone juga mengutip ayat Alkitab dalam 1 Petrus 4:10 “Layanilah seorang akan yang lain, sesuai dengan karunia yang telah diperoleh tiap-tiap orang sebagai pengurus yang baik dari kasih karunia Allah”.

Diketahui Wali Kota Manado dua periode Vicky Lumentut terpilih sebagai Penatua PKB Sinode GMIM periode 2018-2022 di Jemaat GMIM Sentrum Tetelu Warukapas Wilayah Tatelu, Minahasa Utara (Minut), Sabtu (3/3/2018) Kemarin.
(Anes Tumengkol)

 

Baca juga berita terkait Komisi PKB Sinode GMIM dan Vicky Lumentut:

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara