Politik dan Pemerintahan

Tahun Baru Pemprov Sulut Pejabat Baru (Rolling)

Olly Dondokambey saat kunjungan kerja di Sangihe
GUBERNUR OLLY DONDOKAMBEY

 

Manado – Gubernur Sulut Olly Dondokambey menegaskan pelaksanaan Rolling Pejabat di Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) akan dilaksanakan pada besok hari, (3/1/2017).

“Rolling besar-besar akan dilaksanakan pada tanggal 3 (tiga) Januari 2017 untuk Pejabat Eselon II, III, IV di Lingkup Pemprov Sulut,” tegas Olly Dondokambey.

Dia menambahkan seharusnya sesuai aturan pemerintah tanggal 1 (satu) tapi masih tahun baru.

“Jadi, untuk Pemerintah Provinsi Sulut sendiri akan dilaksanakan pada 3 (tiga) Januari. Karena, OPD baru harus segera terisi sesuai arahan pemerintah pusat,” katanya.

Selain itu kata Olly, tidak ada syarat khusus, yang terpenting pejabat tersebut sudah lolos mengikuti Assesment.

“Tidak ada syarat khusus namun pejabat sudah mengikuti tes seleksi. Yang pasti tidak ada non job untuk pejabat di lingkup Pemprov Sulut,” tutup Olly Dondokambey. (***/Rizath Polii)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara