Manado, BeritaManado.com – Purna Paskibraka Indonesia (PPI) Sulawesi Utara (Sulut) menggelar aksi sosial terhadap korban bencana alam di Kota Manado.
“Bakti sosial Purna Paskibraka Sulut adalah cermin kepedulian kita terhadap sesama anggota PPI yang mengalami bencana longsor dan banjir di Kota Manado. Kami mengunjungi langsung lokasi bencana untuk memberikan bantuan dan dukungan moril kepada mereka,” ujar Ketua PPI Sulut Hendro Kawatak, Kamis (4/2/2021).
Hendro berterima kasih kepada semua anggota PPI Sulut se-Jabodetabek yang juga turut membantu.
“Baksos PPI Sulut sudah kami lakukan tiap tahun dengan sasaran mereka yang membutuhkan dalam kepengurusan PPI 2015-2020 dan dalam kepengurusan 2020-2025,” pungkas Hendro.
Pengurus PPI Sulut Intan Wenas mengapresiasi kebersamaan PPI Sulut.
“Ini semua tidak terlepas dari rasa kebersamaan anggota PPI yang dengan sukarela memberikan sumbangan atau partisipasi untuk diteruskan kepada yang berhak menerimanya,” tambah Intan.
(Finda Muhtar)

