
Tomohon, BeritaManado.com — Mensyukuri genap usia 59 tahun, Wenny Lumentut bersama keluarga merayakan secara sederhana.
Sekeluarga mengunjungi Biara Karmel St. Theresia, Kakaskasen Tiga, Tomohon Utara, Jumat (11/12/2020).
Wenny Lumentut pun, memanjatkan syukur dan berterima kasih atas semua ucapan serta doa dari kerabat.
“Puji Tuhan, atas ketambahan umur ke-59. Terima kasih kepada teman, sahabat, Saudara sekalian, atas ucapannya. Sekali lagi terima kasih banyak,” ujar Wenny.

Lumentut, menambahkan, acara syukuran hari ini ke Biara Karmel St. Theresia merupakan bentuk rasa sosial sekeluarga.
“Kami meminta Doa buat torang Samua, serta berbagi diakonia, untuk kegiatan sosial. Sekali lagi banyak terima kasih atas perhatian nya,” ujarnya.
Wenny pun tidak lupa untuk meminta semua masyarakat tetap patuhi protokol kesehatan.
“Mari kita tetap patuh pada Protokol Kesehatan Covid-19. Semoga pandemi ini cepat berakhir dan kita kembali bisa berkumpul-kumpul, beramai-ramai,” tandasnya.
(Dedy Dagomes)
