Minsel

Begini Harapan James Kojongian Dengan Diresmikannya Kantor KONI Minsel

Begini Harapan James Kojongian Dengan Diresmikannya Kantor KONI Minsel
Peresmian Kantor KONI Minsel

 

Amurang, BeritaManado — Kantor Sekretariat Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) diresmikan penggunaannya, pada Jumat (12/10/2018).

Peresmian Kantor Sekretariat KONI Minsel tersebut diawali dengan ibadah yang dipimpin oleh Pendeta James Manitik MTh. Dan ditandai dengan pengguntingan pita oleh Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Minsel, Jenny Johana Tumbuan SE.

Bupati Minsel, Dr Christiany Eugenia Paruntu SE dalam sambutan yang dibacakan Sekretaris Daerah Drs Danny Ridengan MSi, mengharapkan adanya Kantor KONI Minsel yang baru, akan menambah semangat para pengurus KONI Minsel, dalam memajukan olahraga di Minsel.

“Semangatlah dengan terus melahirkan atlit-atlit berprestasi, yang bisa membanggakan Minsel, bisa berprestasi ditingkat Provinsi, juga ditingkat Nasional bahkan Internasional,” ujar Danny Rindengan.

Dirinya mengapresiasi dan berterima kasih kepada seluruh jajaran KONI Minsel dan insan olahraga Minsel.

Sementara itu Ketua KONI Minsel, James Artur Kojongian ST, MM mengatakan bahwa Kantor KONI Minsel yang baru diresmikan Ini akan menjadi awal yang bagus dalam perkembangan olahraga di Minsel.

“Minsel bisa berprestasi harus ditunjang oleh seluruh komponen masyarakat, terlebih insan olahraga di Minahasa Selatan. Agar kedepannya akan ada atlit-atlit dari Minsel yang bisa berprestasi baik ditingkat daerah, nasional, maupun internasional,” kata James Kojongian.

Hadir pula dalam kegiatan ini Wakapolres Minsel Kompol Prevly Tampanguma, beberapa Kepala SKPD Minsel, para Camat se-Minsel selaku pembina KONI Kecamatan, para pengurus KONI Minsel, pengurus Cabang Olahraga yang ada di Minsel, serta insan olahraga Minsel.

(TamuraWatung)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara