Kota Manado

Wawali Mor Sempatkan Waktu Lakukan Hal Ini

Wawali Mor Bastiaan
Wawali Mor Bastiaan

 

MANADO – Pemandangan menarik terlihat di depan pintu utama Kantor Walikota Manado, tepatnya di pelataran parkir kendaraan Walikota dan Wakil Walikota Manado, Selasa (15/11/2016) sore.

Tanpa diduga para Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemkot Manado, Wawali Mor D. Bastiaan yang sering turun lapangan memastikan kebersihan wilayah Kota Manado, meluangkan waktu memantau pekerjaan perbaikan air mancur yang tengah dilakukan para pekerja.

Dari pantauan BeritaManado.com yang kebetulan berpapasan dengan mantan Wakil Ketua DPRD Manado ini, di pelataran parkir, dirinya tengah asik berbincang dan bertanya-tanya kepada salah satu pekerja yang sedang melakukan pekerjaan perbaikan tersebut.

Meskipun tidak sempat terdengar pembicaraan keduanya, namun yang menarik, tatapan suami tercinta Wakil Ketua TP PKK Manado, Ny. Imelda Bastiaan Markus ini, seakan mengisyaratkan sebuah kepuasan ketika memandang kolam air mancur yang letaknya tepat di depan parkiran pintu utama kantor pemerintahan ini.

Setelah kurang lebih 15 – 20 menit memandangi kolam air mancur yang mengeluarkan air dari keran pipa ke udara tersebut, Wawali Mor kembali berjalan ke ruangannya melalui pintu utama di dampingi Asisten Pribadi Billy Kembau dan Sekretaris Pribadi Steven Mongkau.(MichaelCilo)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara