MANADO – Jadwal kampanye tatap muka pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Manado berakhir sudah.
Menarik, pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Manado, Hanny Joost Pajouw-Gregorius Tonny Rawung, Kamis kemarin, berhasil menorehkan rekor
kampanye tatap muka melebihi pasangan calon lainnya di Manado.
Hal ini setelah pasangan yang diusung PDIP dan NasDem, berhasil menuntaskan kampanye pada titik ke 94 di Manado.
Kampanye tatap muka HJP-TORAng, berakhir tadi malam di tiga kelurahan masing-masing Pinaesaan (Lorong Paso Kampung Cina), Tikala Kumaraka, Taas.
“Puji Tuhan, saya hari ini bersyukur, karena bisa menyelesaikan kampanye tatap muka dan mencapai 94 titik kampanye di seluruh kelurahan di Manado,” kata HJP usai berkampanye, kemarin.
Calon walilkota usungan PDI Perjuangan dan NasDem ini tampak bangga karena berdasarkan jadwal, merupakan kampanye terbanyak dan terluas yang dibanding
calon lain.
HJP-TORAng memulai kampanye tatap muka pada 14 September 2015 di Kelurahan Pandu.
Setelah itu hampir setiap hari kedua politisi itu memenuhi jadwal kampanye. Setiap hari mereka berdua turun di tiga lokasi kampanye dan baru bisa tuntas malam hari. (ads)

