Minahasa

Royke Roring Jajaki Kerja Sama di Negeri Paman Sam

Royke Roring Jajaki Kerja Sama di Negeri Paman Sam
Bupati Roykke Octavian Roring (kedua dari kiri)

New York, BeritaManado.com — Bupati Minahasa Ir. Royke Ovtavian Roring MSi bertandang ke negeri Paman Sam Amerika Serikat untuk menjajaki kerja sama dengan negara bagian Maryland, Sabtu (3/8/2019) kemarin.

Bupati Royke Roring didampingi Penasehat Urusan Pers dan Informasi Yudho Sasongko, serta Staf Khusus Gubernur Sulut Pdt. Lucky Rumopa saat berkunjung ke Kantor Gubernur Maryland dan diterima oleh Deputy Secretary of State, Kuis Borunda.

“Saya sangat bersyukur kepada Tuhan karena kunjungan ke Maryland boleh menghasilkan beberapa kesepakatan kerjasama bidang kesehatan dan pendidikan.

Roring menambahkan, bahwa Luis Borunda menanggapi dengan baik kerja sama yang disepakati yang dimulai dengan huhungan pendidikan dengan mengatur beasiswa studi serta pertukaran studi antara Minahasa dan Maryland.

Dalam hal ini, Sekretaris Negara Bagian Maryland tersehut yang turut didampingi Director if International Affairs Marry Nitsch direncanakan akan datang ke Minahasa dan Sulut. (***/Frangki Wullur)

ADVERTISEMENT