Kota Manado

Richard Sualang: KGPM Harus Tetap Menjadi Terang di Tengah Bangsa dan Negara

Richard Sualang: KGPM Harus Tetap Menjadi Terang di Tengah Bangsa dan Negara
Richard Sualang saat mendampingi gubernur Olly Dondokambey dan bupati Minahasa Royke Roring

Manado, BeritaManado.com – Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara, dr. Richard Sualang menghadiri acara peresmian dan pentahbisan Gedung Kantro Pucuk Pimpinan KGPM, Minggu (22/9/2019).

Richard Sualang hadir dalam rangak memenuhi undangan sekaligus mendampingi Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey.

Richard Sualang: KGPM Harus Tetap Menjadi Terang di Tengah Bangsa dan Negara
Richard Sualang (tengah) saat menghadiri peresmian gedung kantor Pucuk Pimpinan KGPM

Kepada BeritaManado.com, Richard mengatakan, KGPM harus tetap menjadi terang di tengah bangsa dan negara.

“Layani dan gembalakanlah jemaat supaya lebih dekat dengan Tuhan Yesus Kristus,” kata Richard Sualang.

Menurut Richard Sualang, dengan adanya gedung yang baru ini semakin menunjang pelayanan serta memberi spirit baru bagi pelayanan KGPM.

“Gedung baru harus menjadi penggerak dan perekat organisasi dan adminstrasi juga menjadi pusat pelayanan teologis,” pungkas Richard Sualang.

(MiltonPantouw)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara