Kota Bitung

PILWALKOT BITUNG: Mau Jadi PPK? Cek Syarat dan Kelengkapan Disini

PILWALKOT BITUNG: Mau Jadi PPK? Cek Syarat dan Kelengkapan Disini
Seleksi callon anggota PPK Bitung

Bitung, Beritamanado.com – KPU Kota Bitung secara resmi telah membuka pendaftaran calon anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) untuk Pilkada serentak 2020, Rabu (15/01/2020).

Pembukaan pendaftaran itu ditandai dengan suaat pengumuman Nomor 21/PP.04.2-Pu/7172/Kota/I/2020 tentang Seleksi Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan Untuk Pemilihan Gubernur Dan Wakil Gubernur, Bupati Dan Wakil Bupati Dan/Atau Wali Kota Dan Wakil Wali Kota Tahun 2020.

“Jika ada yang ingin mendaftar silakan cek kelengkapan dokumen ke atau Sekretariat KPU Kota Bitung melalui Pos atau email dengan alamat Jl Stadion Dua Sudara Kelurahan Manembo-nembo Kecamatan Matuari paling lambat tanggal 24 Januari 2020,” kata Ketua KPU Kota Bitung, Deslie Sumampouw.

Untuk syarat dan kelengkapan silakan cek disini: Pengumuman Seleksi Calon Anggota PPK

(abinenobm)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara