Minut

PILBUP MINUT: Agus Yudhoyono Serahkan Rekomendasi Demokrat untuk Joune Ganda-Kevin Lotulung

PILBUP MINUT: Agus Yudhoyono Serahkan Rekomendasi Demokrat untuk Joune Ganda-Kevin Lotulung
Penyerahan Surat Rekomendasi Demokrat kepada Joune Ganda-Kevin Lotulung.

Jakarta, BeritaManado.com – Dukungan terhadap pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Utara (Minut) Joune Ganda dan Kevin William Lotulung (JG-KWL), makin besar.

Rabu (22/7/2020) malam, Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhoyono secara resmi memberikan surat keputusan sebagai bentuk dukungan untuk bersama-sama dengan pasangan calon JG-KWL menatap Pilkada Minut.

Dalam Surat Keputusan Partai Demokrat Nomor 111/SK/DPP.PD/VII/20 yang ditandatangani Agus Yudhoyono dan Sekjen Teuku R Harsya, secara jelas memutuskan Partai Demokrat mengusung pasangan JG-KWL untuk didaftarkan ke KPU Minut dalam hajatan Pilkada Desember 2020.

PILBUP MINUT: Agus Yudhoyono Serahkan Rekomendasi Demokrat untuk Joune Ganda-Kevin Lotulung
SK Demokrat untuk Joune Ganda-Kevin Lotulung.

Dalam pemberian SK DPP Partai Demokrat tersebut kepada JG-KWL disaksikan Ketua PD Sulut EE Mangindaan dan Ketua PD Minut Stendy Rondonuwu.

“Sebagai pasangan calon, saya dan Kevin berterima kasih atas kepercayaan DPP Partai Demokrat memberikan SK untuk mengusung kami dalam Pilkada Minut. Sekali lagi terima kasih. Dan kami bertekad untuk menjawab kepercayaan ini dengan kerja totalitas menghadapi Pilkada, yang tentunya untuk meraih kemenangan bersama rakyat,” ujar Cabup Minut Joune Ganda, saat dimintai keterangan usai menerima SK DPP Partai Demokrat.

(***/Finda Muhtar)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara