
Manado – Proses panjang Pilkada Manado dalam menentukan Walikota dan Wakil Walikota Manado telah berakhir dengan tidak diterimanya gugatan pasangan Harley Mangindaan-Jemmy Asiku di Mahkamah Konstitusi (MK).
Menariknya, setelah MK memutuskan hasil akhir dari gugatan perselisihan hasil pemilihan Walikota tahun 2016, Calon Walikota Manado atas nama Hanny Pajouw memberikan ucapan selamat kepada pasangan Vicky Lumentut-Mor Bastiaan.
“Rencana manusia bagus, tapi rancangan Tuhan Paling indah. Penantian selama ini akhirnya terjawab sudah. Banyak selamat kepada Bapak G.S.V. Lumentut & Bpk. M.D. Bastiaan sebagai Walikota dan Wakil Walikota Manado yang Baru,” tulis Pajouw dalam akun media sosial miliknya.
Bersamaan dengan ucapan tersebut, tak lupa Pajouw menyampaikan terima kasih kepada seluruh pendukungnya yang telah bersama-sama berjuang saat Pilkada Manado lalu.
“Terima kasih banyak juga buat para pendukung partai, para simpatisan, para relawan yang selama ini terus berjuang bersama kami HjP deng ToRang,” tutupnya. (leriandokambey)

uisss… ini bukan akun pribadi HJP, melainkan fan page HJP dan juga di kelola oleh beberapa adminnya. kalau dilihat dari gaya bahawa yg digunakan, ini jelas bukan HJP yg ba posting.
Tapi salut buat HJP we allways with u HJP.
Manado Hebat