Jakarta – Secara tak disangka, Bupati Minahasa Drs Jantje Wowiling Sajow diundang secara khusus oleh Danjen Kopasus Mayjen TNI Doni Monardo pada acara peringatan HUT ke-63 Korps Baret Merah, Rabu (29/4/2015) di Markas Kopasus Cijantung Jakarta Timur.
“Saya berpikir banyak yang diundang secara khusus, tetapi ternyata tidak. Entah yang diundang tidak datang atau bagaimana, tapi yang jelas saya datang untuk menghargai undangan dari Danjen Kopasus. Ini adalah sebuah kehormatan terhadap pemerintah maupun masyarakat Kabupaten Minahasa,” ujar Sajow.
Bupati Sajow sendiri mengaku sangat takjub menyaksikan aksi-aksi akrobatik dari para prajurit Kopasus yang sangat luar biasa hebat. Diakuinya, bisa berada di Markas Kopasus adalah sekempatan langka yang tidak setiap saat bisa dialami oleh kepala daerah sekalipun. (frangkiwullur)
