Politik dan Pemerintahan

EDWIN SILANGEN Optimis Sulut Sukses di Ajang Pornas KORPRI XIV

Tjahjo Kumolo bersama kontingen Sulut

 

Manado – Sekretaris Provinsi Sulawesi Utara Edwin Silangen  selaku Ketua Kontingen Pekan Olahraga Nasional (Pornas) mengaku Optimis Kontingen KORPRI Sulut mampu meraih sukses di ajang Pornas KORPRI XIV di Jogjakarta.

Edwin Silangen yang diwakili Asisten Administrasi Umum Setda Prov Sulut Roy Roring Kamis (2/11/2017) bahkan berharap seluruh anggota KORPRI Sulut yang berpartisipasi tetap menjunjung tinggi Sportivitas serta menunjukan penampilan terbaik di ajang ini.

“Dengan persiapan yang sudah dilakukan kontingen Sulut, saya optimis akan sukses memnawa nama harum Sulawesi Utara,” ujar Roy Roring.

Sementara itu Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Tjahjo Kumolo yang membuka ajang tersebut mengatakan pelaksanaan Pornas Korpri bukan semata-mata mencari juara, mencari yang terbaik, namun ajang ini diharapkan sebagai perekat, membangun rasa kebersamaan, solidaritas, gotong rotong seluruh ASN.

 

(***/Rizath Polii)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara