Minahasa

Dinas PMD Minahasa Gelar Rakor dan Evaluasi Program

Dinas PMD Minahasa Gelar Rakor dan Evaluasi Program
Jeffry Tangkukung (tengah) saat memimpin Rakor

Tondano, BeritaManado.com — Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Minahasa, Kamis (6/2/2020) menggelar Rapat Koordinasi dalam rangka evaluasi kegiatan tahun 2019 dan program tahun 2020.

Demikian dikatakqn Kepala Dinas PMD Kabupaten Minahasa Jeffry Tangkukung kepada BeritaManado.com.

Menurutnya, kegiatan tersebut merupakan agenda yang sudah terjadwal guna mendorong terealisasinya pembangunan yang bersumber dari Dana Desa.

Namun sebelum semuanya itu terealisasi, terlebih dahulu dilakukan evaluasi kegiatan tahun sebelumnya sambil menyiapkan progrm tahun 2020 ini.

“Jadi ini adalah bagian dari apa yang sudah menjadi tanggung jawab Dinas PMD. Harapan kami para Hukum Tua dapat merealisasikan program pembangunan tahun 2020 dengan baik dan tepat sasaran,” kata Tangkukung.

Dengan demikian, hasil pembangunan akan dapat dirasakan langsung oleh warga masyarakat desa masing-masing.

Rakor tersebut diikuti oleh perwakilan pemerintah dari 25 kecamatan se-Kabupaten Minahasa.

(Frangki Wullur)

ADVERTISEMENT