Mayjen Wanti Waranei Franky Mamahit bertemu Ketua DPD Partai Gerindra Sulut, Conny Rumondor, Selasa (20/6/2023). Foto: Ist
Manado, BeritaManado.com — Mayor Jenderal (Mayjen) TNI (Purn) Wanti Waranei Franky Mamahit bertemu Ketua DPD Partai Gerindra Sulut, Conny Rumondor, Selasa (20/6/2023).
Informasi yang diterima BeritaManado.com, pertemuan itu berlangsung di Manado, sepulangnya Conny Rumondor dari Amerika Serikat.
Adapun maksud silaturahmi itu, ialah keinginan Mayjen Franky Mamahit bergabung dengan Gerindra dan membesarkan partai besutan Prabowo Subianto ini di Sulut.
Mayjen Franky Mamahit dan Conny Rumondor. Foto: Ist
Sebagai informasi, Mayjen TNI Franky Mamahit adalah seorang purnawirawan TNI-AD yang terakhir kali menjabat sebagai Panglima Komando Daerah Militer XIII/Merdeka.
Wanti, merupakan lulusan Akademi Militer tahun 1987.
Jabatan terakhir jenderal bintang dua ini adalah Panglima Divisi Infanteri 3/Kostrad.