
Manado, BeritaManado.com — Marching Band (MB) SMA Lokon St. Nikolaus tampil memukau pada peringatan HUT ke-59 Provinsi Sulut, Sabtu (23/9/2023).
Dipusatkan di kawasan pohon kasih Megamas Manado, tim MB SMA Lokon St. Nikolaus dengan apik membawakan lagu Sweet Caroline.
Tepuk tangan penonton pun bergema saat tim marching band melewati panggung utama.
Mereka disaksikan langsung Gubernur Sulut Olly Dondokambey, Wakil Gubernur Steven Kandouw dan undangan yang hadir.
Edmon Lumentut dan kawan-kawan yang tampil prima, bersyukur bisa memberikan penampilan terbaik bersama tim marching band.
Terlebih bisa menghibur ribuan warga yang datang menonton.
Sementara pihak sekolah SMA Lokon St. Nikolaus menyampaikan terima kasih atas dukungan semua pihak atas penampilan memukau anak didiknya itu.
Terkhusus kepada ketua umum, Ketua BPH, sekretaris eksekutif, asisten khusus, para direktur yang telah berkenan mengizinkan MB SMA Lokon St. Nikolaus ambil bagian pada perayaan HUT Provinsi Sulut.
Juga kepada kepada semua pihak dan unit-unit terkait yang sudah mendukung sehingga MB SMA Lokon St. Nikolaus tampil luar biasa hari ini.
Serta untuk para orang tua yang turut mendampingi dan memberikan semangat kepada semua siswa.
(Alfrits Semen)
