Kota Manado

Warga Manado Dukung Christiany Paruntu Maju Balon Gubernur Sulut

Warga Manado Dukung Christiany Paruntu Maju Balon Gubernur Sulut
Fentje Daniel Manoppo S.Sos

Manado — Pendaftaran Christiany Eugenia Paruntu hari ini, Jumat (29/11/2019), sebagai bakal calon (Balon) Gubernur, di Sekretariat Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Golkar Sulawesi Utara (Sulut), mendapat dukungan dari warga Kota Manado.

Kepada BeritaManado.com, Fentje Daniel Manoppo S.Sos, warga kelurahan Bahu, mengaku menaruh harapan besar kepada sosok Christiany Paruntu melangkah pasti ke depan untuk suatu perubahan transformasi fundamental agar maju sebagai Balon Gubernur Sulut 2020 nanti.

“Sebagai warga masyarakat Manado, saya sangat mengharapkan dan membutuhkan sosok seorang pemimpin yang cerdas, energik dan profesional, serta memiliki pendekatan dengan masyarakat yang sangat baik, dan memiliki cita-cita untuk suatu perubahan menuju masyarakat ekonomi sejahtera yang berkelanjutan,” kata Fentje Manoppo kepada BeritaManado.com.

Menurut Fentje yang panggilan sapaan di medsos ‘Pangeran Samudra Pasifik’, mengaku sebagai simpatisan terpanggil untuk mendukung Christiany Paruntu.

“Sejak awal beliau sukses jadi Bupati Minsel 2 (dua) periode sejak 2010-2019. Inspirasi dan aspirasi saya merasa terpanggil untuk membantu mendukung dan mendoakan agar beliau sukses di Pilkada 2020 nanti,” pungkas Fentje, yang adalah alumnus STIKOM Manado.

(TamuraWatung)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara