Kota Manado

Victor Mailangkay Nakhodai GM FKPPI Sulut

Victor Mailangkay Nakhodai GM FKPPI Sulut
Pelantikan Victor Mailangkay sebagai Ketua GM FKPPI Provinsi Sulawesi Utara Masa Bakti 2021-2026

Manado, BeritaManado.com — Ketua Umum Generasi Muda Forum Komunikasi Putra Putri dan Purnawirawan TNI-Polri (GM FKPPI) Dwi Rianta Soerbakti melantik dan mengukuhkan Pengurus Daerah XII GM FKPPI Provinsi Sulawesi Utara Masa Bakti 2021-2026, Minggu (6/10/2022) di Kantor DPRD Sulut.

Usai dilantik, Victor Mailangkay selaku ketua dan jajaran pengurus GM FKPPI Provinsi Sulawesi Utara Masa Bakti 2021-2026 berjanji akan mengemban tugas dengan penuh tanggung jawab.

“Kita akan mengerjakan mengibarkan panji-panji GM FKPPI di seluruh 15 kabupaten kota,” kata Victor.

Tak hanya itu, Victor juga mengatakan akan solid mendukung kepemimpinan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, juga mendukung secara penuh program-program yang dilakukan oleh TNI dan Polri.

“Tentunya mendukung program-program di bawah kepemimpinan Bapak Gubernur Olly Dondokambey, SE dan Wakil Gubernur Steven Kandow, SE,” ucap Victor.

Di samping itu, Ketua Umum GM FKPPI Dwi Rianta Surbakti menyampaikan selamat atas dilantiknya Victor Mailangkay sebagai Ketua GM FKPPI Sulawesi Utara.

“Tanggung jawab ini dipegang baik dan dijalankan sesuai AD-ART. Saya yakin dan percaya GM FKPPI Sulut akan maju ke depan dan tetap teguh mempertahankan ideologi bangsa serta tetap terus berkoordinasi dengan pembina-pembina yang ada di Sulawesi Utara,” ujar Dwi Rianta Surbakti MBA.

Turut hadir juga Ari Garyanida Sekjend GM FKPPI, Aster Kasdam XIII/Merdeka Kol. Arh Marten Roringtulus,SE., M.Han, Kasiter Korem 131/Santiago Kol. Kav. Danny Hermawan, Asops Danlantamal VIII Kol. Dwi Yoga, Pabandta Wanwil Kodam Letkol Inf. Bayu Aji, Kadislog Landsri Letkol Heru Prasetyo, Kasat Binmas Polresta AKP. Muris Pandeka.

(***/Erdysep Dirangga)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara