BeritaManado.com – Berita Terkini dari Manado

Peringati HUT ke-45 PDIP, FRANKY WONGKAR Bacakan Sambutan MEGAWATI SOEKARNOPUTRI

January 10
22:50 2018
Sekretaris DPD PDIP Sulut, Franky Donny Wongkar SH

Sekretaris DPD PDIP Sulut, Franky Donny Wongkar SH

 

Amurang, BeritaManado — Peringatan Hari Ulang Tahun ke-45 Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) pada tanggal 10 Januari 2018, diperingati dalam upacara bendera oleh Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel).

Upacara yang dilaksanakan pada Rabu (10/1/2017) di kantor DPC PDIP Minsel, di Kecamatan Amurang Timur. Dan Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDIP Sulawesi Utara (Sulut) Franky Donny Wongkar SH, bertindak selaku inspektur upacara.

Dalam sambutan tertulis Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, yang dibacakan Franky Wongkar mengajak kepada semua pengurus dan simpatisan partai, untuk selalu bergandengan tangan, berjuang untuk kepentingan rakyat.

“Pancasila merupakan bintang penuntun Indonesia Raya, untuk itu mari kita sebagai kader, dan simpatisan partai, untuk selalu gigih berjuang, mempertahankan Pancasila dan keutuhan NKRI.” tutur Franky Wongkar.

Hadir dalam upacara tersebut, Ketua DPC PDIP Minsel Steven Lumowa SE, serta pimpinan dan anggota Fraksi PDIP di DPRD Minsel, seperti Rommy Pondaag, Verke Pomantow, Meifi Karuh, Jerry Pangkey, Frangky Lengkey.

Tampak hadir pula, pengurus PAC dan ranting PDIP se-Kabupaten Minsel, BMI, serta para kader dan simpatisan Partai yang datang dari penjuru Minsel.

(TamuraWatung)

 

 

 

 

 

Ads
0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

four + thirteen =