
Bitung – Walikota Bitung, Max Lomban dan Wakil Walikota Bitung, Maurits Mantiri berharap Pemuda Pancasila (PP) memberikan yang terbaik bagi nusa dan bangsa.
Hal itu dikatakan Max saat membuka Musyawarah Cabang PP Kota Bitunh di Ruang Rapat Lantai IV Kantor Walikota Bitung, Selasa (12/4/2016).
“Penyelenggaraan Musyawarah Cabang PP, memiliki nilai dan makna yang strategis, karena merupakan wujud eksistensi,” kata Max.
Dan konsistensi organisasi PP kata dia, yang terus berkontribusi bagi penyelenggaraan pemerintah, pembangunan dan pembinaan sosial kemasyarakatan sesuai dengan cita-cita luhur perjuangan PP dengan semangat Bhineka Tunggal Ika.
“Dengan bekal semangat juang yang dimiliki untuk berbuat yang terbaik bagi nusa dan bangsa, khususnya di Kota Bitung yang sama-sama kita cintai,” katanya.
Hadir dalam acara pembukaan Ketua PP Provinsi Sulut, Paulus Pangau dan sejumlah undangan.(*/abinenobm)
