Berita Utama

Pembukaan Manado Underwater Festival Meriah, Andrei Angouw: Selamat Menikmati Manado

Pembukaan Manado Underwater Festival Meriah, Andrei Angouw: Selamat Menikmati Manado
Andrei Angouw bersama Pembukaan Manado Underwater Festival 2022, Selasa (18/10/2022). Foto: BeritaManado.com

Manado, BeritaManado.com — Pembukaan Manado Underwater Festival (MUF) Tahun 2022, Selasa (18/10/2022) berlangsung semarak.

Kegiatan yang dipusatkan Amphitheater, Kawasan Malalayang Beach Walk, dibuka oleh Wali Kota Manado Andrei Angouw.

Andrei Angouw memberikan apresiasi kepada Persatuan Olahraga Selam Seluruh Indonesia (POSSI) Kota Manado yang telah mendesain agenda MUF dirangkaikan dengan Kejurnas Selam Manado.

“Semoha berjalan dengan baik dan mencapai tujuan yang diinginkan,” kata Andrei saat memberi sambutan.

Ia berharap kegiatan ini memberikan dampak positif bagi iklim pariwisata serta hiburan bagi warga Manado.

“Selamat datang di Manado dan selamat menikmati,” pesan Andrei.

Ketua POSSI Manado JeanSumilat bersyukur MUF dan Kejurnas Selam bisa terlaksana dan berharap menjadi jadwal tahunan Pemkot Manado.

Jean juga berharap momentum ini menjadi ajang promosi wisata Kota Manado dan bisa lebih banyak menarik peserta di ivent berikutnya.

“Ada 126 atlet yang berpartisipasi. Semoga turut membawa dampak ekonomi juga bagi warga sekitar,” tandas Sumilat.

(Alfrits Semen)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara