Kota Bitung

Maurits Mantiri – Hengky Honandar “Pertajam” Tim Percepatan Sepakat

Maurits Mantiri - Hengky Honandar "Pertajam" Tim Percepatan Sepakat
Pelantikan T3P Sepakat

Bitung, BeritaManado.com – Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bitung, Maurits Mantiri-Hengky Honandar lebih memperkuat Tim Percepatan Pencapaian Program Selesaikan Permasalahan Rakyat (T3P Sepakat).

Penguatan itu ditandai dengan penunjukan tujuh pejabat eselon II Pemkot Bitung sebagai Dewan Pengawas T3P Sepakat, Kamis (04/11/2021).

Penunjukan dan pengangkatan itu berdasarkan Keputusan Wali Kota Bitung Nomor: 188.45/HKM/SK/288/2021 tentang Pengangkatan Tim Percepatan Pencapaian Program Selesaikan Permasalahan Rakyat.

ADVERTISEMENT

AAPelantikan itu dilakukan Wakil Wali Kota di ruangan BPU Kantor Wali disaksikan sejumlah pejabat Pemkot Bitung.

Menurut salah satu Koordinator T3P Sepakat, Franky Mamahit, dengan dilengkapinya T3P Sepakat Dewan Pengawas maka makin menguatkan untuk bekerja merespon dan menyelesaikan apa yang selama ini menjadi kendala pelayanan serta program di tengah masyarakat.

“Ini membuktikan jika Maurits-Hengky betul-betul tidak main-main untuk menyelesaikan persoalan di tengah masyarakat dengan memperkuat T3P Sepakat,” kata Franky.

Franky juga berharap dukungan dari masyarakat agar upaya pembenahan serta program yang disiapkan Maurits-Hengky betul-betul dirasakan masyarakat.

Berikut struktur T3P Sepakat Kota Bitung:

Dewan Pengawas:

  1. Marciano Lomban
  2. Give Mose
  3. dr Franky Soriton
  4. Weens CH Nobel
  5. Sonny S Wenas
  6. Robert R Wongkar
  7. dr Jeaneste M Watuna.

Tim Pelaksana

Ketua:
Michael Remizaldy Jacobus, S.H., M.H., C.L.A., C.P.L

Wakil Ketua 1:
Rusdyanto Makahinda

Wakil Ketua 2:
Verly Z. Rogi, S.E., M.MTr

Wakil Ketua 3:
Suleman Luao

Sekretaris:
Wiwinda Hamisi, S.T.

Koordinator Bidang Urusan Pelayanan Dasar (Bidang 1):

Leonardo Axsel Galatang

Anggota:

  • Indra Rando Makalew, S.T
  • Anastasius Tiolong S.Pd.
  • Dios Eben Sagune, SE
  • Drs. Yourev James Lumenta
  • Paulus Ibrahim Kumentas, Amd, SH
  • Jesli Jacob

Koordinator Bidang Urusan Pemerintahan di Luar Pelayanan Dasar (Bidang 2):

Franky Mamahit

Anggota:

  • Dra Vonneke Bujung
  • Michael Nazaret Tatontos
  • Herry Suawah SH
  • Faharudin Kiyai Demak
  • Kurnia
  • Alfred Salindeho, SE, MM
  • Jonli Madilah

Koordinator Urusan Pemerintahan Pilihan (Bidang 3):

Ir Amos Salim

Anggota:

  • Rooroh Rompis, SP
  • Henny Cornela Pongoh, A.Md, SH
  • Rocky Oroh
  • Rosali Adam

(abinenobm)