Kota Bitung

Ini yang Disampaikan Wawali Bitung ke Peserta UNBK 2018

Wawali saat membuka UNBK
Wawali saat membuka UNBK

 

Bitung – Wakil Wali (Wawali) Kota Bitung, Maurits Mantiri membuka Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) di SMK Negeri Satu Kota Bitung, Senin (02/04/2018).

Dihadapan peserta UNBK, Wawali meminta setiap siswa dan siswi dengan tenang dapat menjawab soal-soal yang sudah diberikan.

ADVERTISEMENT

“Karena ujian dengan system seperti ini membuat siswa dan siswi lebih tenang dalam mengikuti ujian,” kata Wawali.

Ia juga menyampaikan terimah kasih atas kerja keras guru-guru yang telah bersinergi menyiapkan hingga pelaksanaan UNBK tahun ajaran 2017/2018 di Kota Bitung dapat dilaksnakan dengan baik.

“Saya mengapresiasi guru-guru yang telah mendukung pelaksanaan ujian nasional berbasis komputer di Kota Bitung,” katanya.

Dari hasil pemantauan pelaksanaan ujian hari pertama berjalan dengan baik dan lancar serta diikuti 1.484 siswa se-Kota Bitung.

(***/abinenobm)