
Tondnao, BeritaManado.com — Tidak ada acara istimewa yang menghimpun banyak orang, namun dua anak Bupati Minahasa Royke Ooctavian Roring, masing-masing Johana Karlina Roring dan Rifky Johanes Roring punya cara tersendiri memaknai hari ulang tahunnya.
Baik Johana dan Rifky, sama-sama berbagi kasih dengan mengunjungi Panti Sosial Trena Werda (PSTW) Debora dan Yayasan Dharma Sastra Pertiwi Tondano, Senin (13/4/2020).
“Tak lupa juga kami berterima kasih kepada kepada Tuhan dan orangtua yang sudah memberikan pendampingan selama ini. Papa dan Mama selalu berpesan kepada kami anak-anaknya agar senantiasa bersyukur atas berkat yang diterima. Dengan demikian kami juga bisa menjadi berkat bagi orang lain,” kata Rifky Roring.
Kunnjungan sosial tersebut turut didampingi Pdt. Meitha Maliangkai, Pdt. Geofany Rorora, Kepala Dinas Sosial Royke Kaloh, Kabag Kesra Meitha Aguw serta Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Maya Kainde.
(***/Frangki Wullur)
