Hukum dan Kriminalitas

Razia Digelar, Jalan Ahmad Yani Macet

Razia Digelar, Jalan Ahmad Yani MacetManado – Akibat Razia kendaraan bermotor yang digelar gabungan Anggota Polantas Polresta Manado dan anggota DLLAJ Manado. Menimbulkan kemacetan di ruas jalan Ahmad Yani.

Sebagaimana pantauan beritamanado, terlihat antrian kendaraan bermotor sejauh dua kilometer. Hal inipun membuat warga sekitar mengeluh. “Bagaimana ini, kalau kejadian terus begini, bisa rugi usaha saya,” keluah pemilik toko bahan sembako di sekita jalan Ahmad Yani.

Keluhan yang sama juga datang dari para pengguna kendaraan bermotor roda empat. “Macet hanya karena Razia memang tidak masuk akal, seharusnya polisi menggelar Razia di ruas jalan yang kondisinya tidak mengganggu ruas jalan sekitarnya,” ujar Boby Sondakh, pengendara motor yang ikut terjebak kemacetan. (Oke)

ADVERTISEMENT