
Minsel, BeritaManado.com – Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar SH dan Wakil Bupati Minsel Brigjen TNI (Purn) Theodorus Kawatu SIP, menghadiri kegiatan Pengukuhan Forum Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TJSL) di Kabupaten Minahasa Selatan.
Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Lantai 4 Kantor Bupati Minsel, pada Selasa (25/3/2025) tersebut dirangkaikan dengan Rapat Pembahasan Program Kerja Forum TJSL.
Bupati dan Wakil Bupati Minsel didampingi oleh Sekretaris Daerah, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda, Asisten Administrasi Umum Sekda yang juga Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan serta Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi.
“Pemkab berharap dengan adanya Forum TJSL saat ini dapat menjadi sebuah wadah komunikasi dan koordinasi antara Pemerintah bersama Perusahaan untuk menyelaraskan Program TJSL dengan perencanaan pembangunan daerah,” ungkap Bupati Franky Wongkar dalam sambutannya.
?
Selain itu, lanjut Bupati Minsel, pihaknya akan memastikan Program tersebut Sinergis, Independen dan Akuntabel dalam pelaksanaannya.
“Sehingga kedepannya, Program TJSL di lingkungan Pemkab Minsel dapat mendukung dan mewujudkan Visi Bupati dan Wakil Bupati, yaitu Kabupaten Minahasa Selatan Semakin Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan,” kata dia
?
Tak lupa dikesempatan ini, Bupati Franky Wongkar menyampaikan ucapan terima kasih Pemkab Minsel ke pihak Perusahaan dan Sektor Swasta yang ada di Minsel.
“Terima kasih karena telah berkontribusi dalam perputaran ekonomi daerah dan kesejahteraan masyarakat,” ucap Bupati Minsel.
Hadir dalam kegiatan ini para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Kepala Bagian Setda Kabupaten Minsel dan para Pimpinan Perusahaan ataupun Perwakilan Perusahaan di Kabupaten Minsel.
TamuraWatung