
Manado, BeritaManado.com — Bulan Februari identik dengan momen berbagi kasih.
Semangat itu dihadirkan Torang Honda melalui program HONDA ROMANTIS (Honda RO MAntap bombasTIS) yang memberikan berbagai kemudahan bagi masyarakat Sulawesi Utara untuk memiliki sepeda motor Honda.
Sepanjang Februari 2026, konsumen dapat menikmati uang muka mulai dari 10 persen serta potongan angsuran hingga Rp100 ribu untuk seluruh lini motor Honda.
Tak hanya itu, Honda juga menghadirkan keuntungan khusus bagi konsumen setia RO dengan penawaran yang dirancang lebih personal dan bermakna.
Program ini menjadi momentum tepat di awal tahun bagi masyarakat untuk melangkah bersama Honda dengan skema pembelian yang lebih ringan dan menguntungkan.
Sales Department Head PT Daya Adicipta Wisesa (DAW), Panji Sapta Pratama, mengatakan Honda ingin menghadirkan lebih dari sekadar promo.
“Melalui Honda Romantis, Honda ingin menghadirkan lebih dari sekadar promo, tetapi juga rasa aman dan kepercayaan dalam setiap perjalanan konsumen,” ujarnya.
Program ini berlangsung di seluruh dealer resmi Honda di Sulawesi Utara hingga akhir Februari 2026.
(***/srisurya)
