Agama dan Pendidikan

700 ASM GMIM Paulus TWM Ibadah Paskah

Manado – Hari Anak Sekolah Minggu (ASM) se GMIM yang jatuh pada Minggu (31/03) hari ini, turut dirayakan sedikitnya 700 ASM GMIM Paulus TWM dengan melaksanakan ibadah bersama di gedung gereja. Ibadah yang dimulai pukul 05.30 Wita ini dipimpin oleh, Pdt Sugiyanti Supit, MTh. Dalam khotbahnya, Pdt Yanti sapaan akrabnya, mengajak anak-anak sekolah minggu untuk belajar dari Firman Tuhan dan tetap dengar-dengaran kepada orang tua dan guru-guru sekolah minggu.

“Adik-adik harus tetap dengar-dengaran kepada orang tua, guru-guru sekolah minggu, dan rajin membaca Alkitab,” tutur Pdt Yanti. Dalam ibadah perayaan kebangkitan Yesus Kristus tersebut, selain diikuti 700 anak-anak sekolah minggu dari 44 kolom yang tersebar di jemaat GMIM Paulus TWM, juga orang tua, guru-guru sekolah minggu, remaja dan pembina remaja.

Ketua Komisi Pelayanan Anak, Pnt. Nova Langkay-Raintung menuturkan, perayaan tahun ini termasuk paling akbar dari perayaan paskah tahun-tahun sebelumnya.(mcg)

Suasana Ibadah Paskah ASM di Jemaat GMIM Paulus TWM

Suasana Ibadah Paskah ASM di Jemaat GMIM Paulus TWM

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara