
Manado — Wali kota Manado, Dr. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, menerima kunjungan Wakil Ketua Komite I DPD RI, Ir. Hj. Djafar Alkatiri, MM, dan Anggota DPD RI, DR. Maya Rumantir, MA, Selasa (8/12/2020) di Kantor Walikota Manado.
Kunjungan kerja tersebut dalam rangka pengawasan atas pelaksanaan Pilkada Serentak di Kota Manado pada Rabu (9/12/2020).
Dalam kesempatan itu, Vicky Lumentut memberikan apresiasi atas kunjungan tersebut, di mana kunjungan dari Hj. Djafar Alkatiri dan Maya Rumantir, memberikan support bagi Pemerintah Kota Manado dalam menyukseskan pelaksanaan Pilkada Serentak.
“Harapan kita semua Pilkada dapat berjalan dengan sehat, aman, lancar dan sukses. Dengan tetap mengajak wajib pilih untuk mendatangi TPS guna menyalurkan hak suara serta mematuhi protokol kesehatan, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menjauhi kerumuan,” ujar Walikota.
Setelah melakukan tatap muka, Walikota bersama Anggota DPD RI mengunjungi Desk Pilkada Pemkot Manado.
Hadir dalam kesempatan itu, Sekretaris Daerah Kota Manado, Micler CS Lakat, SH, MH, dan para pejabat eselon II dilingkungan pemerintah Kota Manado.
(***/srisurya)
