
Manado — Ketua Pria Kaum Bapa (PKB) Sinode GMIM Pnt. Dr. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA menghadiri ibadah awal tahun 2020 PKB Rayon Minahasa Utara (Minut) dan Bitung, bertempat di Jemaat GMIM Ebenhaezer Watutumou, wilayah Kalawat Satu, Sabtu (1/2/2020).
Khadim dalam ibadah tersebut, Ketua BPM Wilayah Kalawat Satu, Pdt. Nico Cornelis Rarumangkay, dan dilanjutkan penjabaran program yang dipimpin oleh Vicky Lumentut.
“Puji Tuhan, boleh bersama dalam lbadah awal tahun 2020 dan penjabaran Program PKB Sinode GMlM tahun 2020, Jemaat/Wilayah Rayon Minut dan Bitung, di jemaat Eben Haezar Watutumou, wilayah Kalawat Satu. Terima kasih kehadiran kawan-kawan Komisi PKB Sinode dan Komisi Jemaat/Willayah Rayon Minut dan Bitung,” ujar Vicky Lumentut yang juga menjabat Wali Kota Manado dua periode ini.
(***/srisurya)
