Minahasa

Royke Roring Lantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional Pemkab Minahasa

Royke Roring Lantik Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional Pemkab Minahasa
Pelantikan pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional Pemkab Minahasa

Tondano, BeritaManado.com — Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring MSi, Rabu (6/2/2019) pagi di Aula Benteng Moraya Tondano, melantik dan mengambil sumpah/janji sejumlah pejabat administrator, pengawas dan fungsional.

Dalam sambutannya, Roring mengingatkan mereka yang dilantik untuk menjalankan kepercayaan yang diberikan dengan sebaik-baiknya dan penuh tanggung jawab.

“Apa yang dilakukan ini sudah melewati proses yang cukup panjang. Khusus pejabat eselon 3, tugasnya sangat penting karena terkait hal-hal yang bersifat teknis di SKPD masing-masing,” ugkap Roring.

Ditambahkannya, 82 pejabat yang dilantik kiranya dapat membangun sinergitas satu sama lain untuk mewujudkan visi dan misi Kabupaten Minahasa dan untuk keaejahteraan masyarakat. (Frangki Wullur)

ADVERTISEMENT