Kota Manado

Rapat Kerja Wilayah Diperluas DPW Partai NasDem Sulut Dimulai

Rapat Kerja Wilayah Diperluas DPW Partai NasDem Sulut Dimulai
Vonny Panambunan saat tiba di Hotel Peninsula Manado

Manado, BeritaManado.com — Agenda Rapat Kerja Wilayah Diperluas DPW Partai Nasional Demokrat (NasDem) Provinsi Sulawesi Utara yang dilaksanakan di Hotel Penisula Manado baru saja dimulai.

Pantauan BeritaManado.com, Jumat (25/1/2019) di lokasi kegiatan, hadir sejumlah tokoh partai seperti Ketua DPW Partai NasDem Sulut Max Lomban, Komando Pemenangan Wilayah Felly Runtuwene, Bupati Minahasa Utara Vonny Panambunan serta sejumlah kader partai lainnya.

Mengawali agenda tersebut, Ketua Bapilu DPW Partai NasDem Sulut yang juga Wakil Bupati Kabupaten Talaud terpilih Moktar Parapaga memastikan kehadiran delegasi dari jajaran pengurus dan Caleg dari kabupaten/kota se-Sulut.

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Minahasa Julius Patadungan yang saat ini sudah berada di dalam ruangan pertemuan mengatakan bahwa sesuai dengan tema, agenda tersebut membahas mengenai Konsolidasi dan Pamenangan Pemilu 2018.

“Berhubung pertemuan ini sifatnya tertutup, jadi saya hanya dapat mengatakan hal-hal yang bersifat umum saja. Nanti kalau ada yang mau ditanyakan lebih lanjut, mungkin bisa langsung kepada pengurus DPW usai pertemuan,” kata Patadungan.

Sesuai jadwal yang ada, rangkaian acara dimulai dengan arahan oleh Komando Pemenangan Wilayah Kakak Felly Runtuwene selanjutnya dari Ketua DPW Partai NasDem Sulut Kakak Max Lomban.

Untuk penjelasan materi OKK oleh Kakak Peggy Rumambi, Pemenangan Pemilu Kakak Moktar Parapaga dan Kakak Faisal Pranoto, kemudian penjelasan tim survey Kakak Achmad Jabir, tanggapan dan laporan para Ketua DPD kabupaten/kota serta kesimpulan Rekerwil Diperluas kembali oleh Kakak Max Lomban.

Hingga berita ini diturunkan, Rakerwil Diperluas masih sementara berlangsung. (Frangki Wullur)

ADVERTISEMENT