
Manado, BeritaManado.com — Dr. Harley Alfredo Benfica Mangindaan, S.E, M.S.M, mengenakan stelan kaos oblong celana jeans dan dibonceng menggunakan motor metik datang mendaftar ke Partai Keadilan Sejahtera, di hotel Elfah, Rabu (22/1/2020).
Kehadiran Harley Mangindaan disambut hangat ketua pemenangan pilkada PKS Abdul Hasaan Syafi’i ST beserta tim penjaringan.
Menurutnya Harley Mangindaan, sampai saat ini dirinya tidak memiliki data sebagai bakal calon, namun diketahuinya sebagai mantan wakil wali kota periode lalu ada sekitar 30 persen suara, usaha yang diraihnya dalam kontestasi pilwalkot 2015.

“Pada kesempatan ini saya tidak mempunyai data, siapakah saya, tapi sebagai mantan wakil wali kota Manado periode lalu, pada kontestasi pilkada 2015 ada kurang lebih 62 ribu atau 30 persen sisa dari usaha saya yang kalah, dan itu hanya menjadi data yang mengambang,” ujarnya.
Selanjutnya, Bang Ai sapaan akrab Harley Mangindaan mengatakan dirinya sangat mengapresiasi PKS telah mengundangnya untuk pendaftaran bakal calon wali kota dan wakil wali kota Manado.
“Kehadiran saya untuk menghargai undangan dari PKS, tadi di buku tamu saya tulis ‘mana-mana pa PKS’ saat ditanya mau daftar wali kota atau wakil wali kota,” kata Bang Ai diikuti tepuk tangan seluruh yang ada di ruang pendaftaran.
(BennyManoppo)
