Minahasa

Pemkab Minahasa Fasilitasi Penyusunan LAKIP

Tondano – Ppemerintah Kabupaten Minahasa melalui Asisten III Hetty Rumagit membuka secara resmi kegiatn Fasilitasi Penyusunan Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (LAKIP). Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Selasa (10/2/2015) kemarin di Ruang Sidang Kantor Bupati Minahasa.

Kegiatan yang digelar oleh Bagian Organisasi dan Tatalaksana Setdakab Minahasa ini diikuti oleh para Sekretaris SKPD, DPRD, Sekcam, Kabag TU RSUD, Kasubag TU Kantor, Satuan dan Sekretariat KORPRI serta Sekretariat KPU di Minahasa.

“Peserta kiranya dapat memahami fungsi, penyusunan mekanisme dan menganalisa indikator-indikator LAKIP sehingga kita memiliki tolak ukur yang jelas dalam pelaksanaannya,” ungkap Rumagit mengutip sambutan Bupati Minahasa Jantje Wowiling Sajow. (frangkiwullur)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara