Kota Tomohon

Pekan Depan, Gerindra Ajukan Calon Wawali Tomohon

Pekan Depan, Gerindra Ajukan Calon Wawali TomohonTomohon – Paling lambat pekan depan, Partai Gerindra Kota Tomohon selaku salah satu partai pengusung akan segera memasukkan nama-nama calon wakil walikota kepada Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak.

Penegasan tersebut diungkapkan Wenny Lumentut selaku Ketua DPC Partai Gerindra Kota Tomohon. “Ya. Senin pekan depan, Gerindra Tomohon akan segera mengusulkan serta memasukkan nama-nama calon wakil walikota kepada Walikota Tomohon, Bapak Jimmy F Eman SE Ak dengan tembusan DPRD Kota Tomohon, KPU Kota Tomohon, KPU Sulut, KPU Pusat dan Gubernur Sulut,” ujarnya kepada beritamanado.com Kamis 28 Juni 2012

Disinggung soal nama-nama yang akan diajukan, menurut Lumentut pihaknya telah menyiapkan 7 nama yang akan di saring menjadi 2 nama sebelum diajukan. “Semua itu tergantung DPP Gerindra, sebab mereka yang akan memutuskan, siapa yang akan bakal diusulkan. Dari kita sudah mengirimkan 7 nama sembari menunggu turunnya dua nama yang disetujui. Ketujuh nama tersebut Ivan Sarundajang, Mono Turang, Piet Arabaa, Wenny Lumentut dan 3 lagi dari pengurus Gerindra,” kunci pengusaha sukses yang peduli dengan cengkih ini. (req)

2 tanggapan untuk “Pekan Depan, Gerindra Ajukan Calon Wawali Tomohon”

  1. Asal jangan ivan sarundayan… Inga bae2 weny harus kader geindra… Ivan nda pantas mo jadi wawali tomohon!!!

  2. Gerindra okay mengajukan calon Wakil Walikota Tomohon, tapi ajukanlah calon yang memang pantas bukan asal mengajukan. Setidak-tidaknya pilih krn kelebihannya dan kemampuannya.

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara