Kota Manado

Lokasi Pleno KPU Manado Dijaga Sangat Ketat

Manado – Pelaksanaan Pleno rekapitulasi perolehan suara oleh KPU Manado, Rabu (24/2/16) yang digelar di Grand Kawanua Hotel yang rencananya akan dimulai pada pukul 10:00 wita, terjadi keterlamabtan.

Meski begitu, KPU Manado sebagai penyelenggara Pleno nampak telah siap untuk memulaikan Pleno rekapitulasi perolehan suara dari ketiga pasangan calon di 11 Kecamatan yang ada di Kota Manado.

Terpantau di lokasi Pleno, Kapolda Sulut Brigjen Polisi Wilmar Marpaung didampingi Wakapolres Manado memantau persiapan pelaksanaan Pleno tersebut.

Untuk pengamanannya sendiri, di pintu masuk gedung dilaksanakannya Pleno dijaga ketat oleh personil Kepolisian dan prajurit TNI.

Sehingga, jika tidak memiliki kartu tanda pengenal yang disiapkan oleh KPU Manado, pengunjung dilarang masuk.

“Pleno akan segera di mulai, tinggal menunggu kehadiran Panwascam, PKK dan Forkopimda,” kata salah satu staf KPU Manado. (leriandokambey)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara