Minahasa

Kapolres Minahasa Usulkan Finalis WWM 2014 Jadi Duta Kamtibmas

Tondano – Kapolres Minahasa AKBP Ronald Rumondor SIK bakal mengusulkan kepada Bupati Minahasa Jantje W Sajow agar seluruh finalis Waraney Wulan Minahasa 2014 menjadi Duta Kamtibmas. Demikian dikatakannya kepada BeritaManado.com, Senin (26/10/2014).

“Ini adalah ide brilian. Jadi nanti akan diusulkan kepada Pemkab Minahasa segera untuk ditindaklanjuti. Dengan demikian, para finalis WWM 2014 juga punya tanggung jawab moral terhadap wilayahnya masing-masing,” tandas Rumondor.

Ditambahkannya, teknisnya seperti apa itu nanti diserahkan kepada Pemkab Minahasa. Polres Minahasa akan mendukung penuh agenda-agenda para Duta Kamtibmas. Pada akhirnya, finalis WWM dari setiap kecamatan dan SKPD akan membantu pemerintah menciptakan suasana daman, aman dan nyaman. (frangkiwullur)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara