Tondano – Bupati Minahasa Drs Jantje Wowiling Sajow MSi memberikan apresiasi atas prestasi yang dicapai Kepala Seksi Perpustakaan Kantor Perpustakaan Dokumentasi dan Arsip Daerah Kabupaten Minahasa James Sael SPd MPd. Hal itu sehubungan dengan keberhasilan Sael meraih Juara I Lomba Pustakawan Berprestasi Tingkat Provinsi Sulawesi Utara tahun 2015 belum lama ini.
Bupati Sajow sendiri melakukan penyerahan Trophy dan uang tunai kepada Sael di sela-sela ibadah Pemkab Minahasa, Senin (14/9/2015). Penyerahan hadiah tersebut didampingi langsung oleh Kepala Kantor Perpustakaan Dokumentasi dan Arsip Daerah Minahasa Pingkan Lembong SPd.
“Prestasi ini harus ditingkatkan di waktu yang akan datang. Hal ini juga menjadi bagian dari upaya pemerintah untuk merealisaskan pembangunan sumber daya manusia melalui program-program untuk menumbuhkan minat baca kepada masyarakat, terlebih khusus generasi muda yang masih duduk di bangku sekolah,” ungkap Sajow. (ads)
