Minahasa

Ivan Sarundajang Titip Pesan Kepada Peserta Diklat PIM III Minahasa

Tondano – Wakil Bupati Minahasa Ivan Sarundajang, Rabu (5/8/2015) kemarin melakukan inspeksi mendadak (Sidak) di lokasi pelaksanaan Pemdidikan dan Latihan Kepemimpinan Tingkat III (Diklat PIM III) Pemkab Minahasa di Kompleks Kantor BKDD Minahasa. Kepada para peserta yang adalah pejabat struktural eselon III, Sarundajang berpesan agar dapat mengikuti Siklat dengan sebaik-baiknya.

Dengan mengunjungi kamar setiap peserta dan ruang pertemuan, Wabub Sarundajang melakukan dialog singkat seputar kegiatan tersebut. Para peserta pun nampak tak merasa kaku saat mendapat kunungan mendadak tersebut.

Kepala BKDD Minahasa Melki Rumate pun mendapat apresiasi atas upayanya menjalin kejasama dengan Badan Diklat Provinsi Sulawesi Utara yang telah menggunakan fasilitas milik dari Pemkab Minahasa.

“Semua peserta Diklat PIM III angkatan ini kiranya akan menunjukkan kekompakan dan saling bekerja sama menerapkan ilmu dan keterampilan yang diperoleh dalam tupoksi masing-masing. Jaga integritas dan dan loyalitas kepada pimpinan, serta tingkatkan semangat pelayanan terhadap masyarakat saat kembali menjalankan tugas nanti,” ugkap Sarundajang. (ads)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara