Berita Utama

Genjot Pembangunan di Minsel, Pemkab Lakukan Kerjasama Dengan FISIP Unsrat

Genjot Pembangunan di Minsel, Pemkab Lakukan Kerjasama Dengan FISIP Unsrat
Bupati dan Wabup Minsel saat lakukan vicon

Minsel, BeritaManadocom – Bupati Franky Wongkar dan Wakil Bupati Petra Rembang, menggelar Audiensi terkait Acara Perjanjian Kerjasama Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Sam Ratulangi (Unsrat), dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel), Senin (30/08/2021).

Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Bupati secara virtual tersebut, adalah dalam rangka menggenjot pembangunan di Kabupaten Minsel.

Bupati Franky mengatakan, hal tersebut membahas tentang program prioritas dan program unggulan, membangun dari Desa, dan pembangunan ekonomi kreatif.

“Tentunya ini semua demi kemajuan Kabupaten Minsel. Kami pemerintah terus berusaha melakukan terobosan untuk menggali semua peluang yang ada,” kata Wongkar.

Kegiatan tersebut, diikuti Dekan Fisip Unsrat Dr. Drs. Novie Revlie Pioh, M.Si., dan para dosen Fisip Unsrat.

(RonaldKalalo)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara