
Kepala BPBD Mitra Jopi Mokodaser
Mitra, BeritaManado.com – Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Minasa Tenggara Jopi Mokodaser, menghimbau masyarakat selalu waspada terhadap ancaman terjadinya bencana di daerah tersebut.
“Mengingat sekarang musim hujan, seluruh masyarakat apalagi yang tinggal di daerah berbukit, bantaran sungai dan pesisir pantai diharapkan selalu waspada dengan pergerakan cuaca yang sewaktu-waktu bias memicu terjadinya bencana baik itu banjir dan longsor,” imbau Jopi, Jumat (22/1/2016).
Pihaknya sendiri lanjut Jopi, selalu siaga menghadapi segala bentuk ancaman dan kemungkinan terjadinya bencana. “Meskipun cuaca terkadang sedikit ekstrim, akan tetapi hingga saat ini belum terjadi gejala alam di Mitra. Pastinya BPBD selalu siap dengan segala kemungkinan,” tukas Jopi. (rulansandag)
