Minsel

Tinjau Pusat Kota Amurang, Bupati TETTY PARUNTU Janji Tata Lahan Parkir

Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu SE Saat Mengunjungi Pusat Kota Amurang
Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu SE Saat Mengunjungi Pusat Kota Amurang

 

Amurang, BeritaManado – Hari ini Jumat (2/6/2017) pagi, Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu SE atau Tetty Paruntu bersama Wakil Bupati Franky Donny Wongkar SH turun ke pusat kota Amurang.

Tujuan kunjungan Bupati Tetty Paruntu kali ini adalah untuk melihat dari dekat kondisi perparkiran, Pos Polisi dan menyambangi masyarakat serta para pengguna jalan baik roda dua dan roda empat.

“Kondisi perparkiran di Amurang sudah sangat memprihatinkan. Akan diupayakan untuk melakukan perbaikan, akan diupayakan lahan parkir dengan memanfaatkan lahan tidur. Namun apabila sulit, maka pengelolaan parkir akan diserahkan ke pihak swasta,” kata Bupati Tetty Paruntu.

Peninjauan Bupati Tetty Paruntu didampingi juga oleh Kadis Perhubungan Minsel Verra Lasut dan Kasat Lantas Polres Minsel AKP Ferdinand Runtu. Dan dalam kesempatan ini dibagikan Helm dan handuk kecil buat pengendara angkutan umum.(TamuraWatung)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara