Berita Utama

Bupati TETTY PARUNTU Himbau Warga Waspada Cuaca Ekstrim

Tetty Paruntu, Bupati Minahasa Selatan
Tetty Paruntu, Bupati Minahasa Selatan

 

Amurang, BeritaManado – Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) saat ini sementara menghadapi cuaca ekstrim dengan tingginya curah hujan.

Peduli dengan keadaan ini, Bupati Minsel, Christiany Eugenia Paruntu, SE melalui Kabag Humas Pemkab Minsel, Henri Palit, SH mengeluarkan himbauan buat masyarakat Minsel.

“Masyarakat yang melakukan perjalanan, baik pengendara roda dua dan roda empat diminta untuk berhati-hati. Bahaya mungkin saja datang tiba-tiba, apakah pohon tumbang dan lain-lain,” tutur Henri Palit kepada BeritaManado.com, pada Rabu (4/1/2017).

Dirinya menambahkan, warga di kebun, di bantaran sungai dan di sekitar tebing serta dipinggiran pantai juga harus hati-hati dengan keadaan saat ini.

Tak lupa pula, Bupati Tetty Paruntu mengajak masyarakat Minsel agar dapat selalu bersikap waspada akan kemungkinan terjadinya bencana.

Waspada banjir, tanah longsor, angin kencang dan berbagai potensi bencana lainnya.(TamuraWatung)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara