Minahasa

Ronald Tampi Resmi Jabat Pelaksana Tugas Camat Langowan Timur

Ronald Tampi Resmi Jabat Pelaksana Tugas Camat Langowan Timur
Ronald Tampi saat menerima SK Plt. Camat Langowan Timur

Langowan, BeritaManado.com — Setelah terjadi kekosongan jabatan Camat Langowan Timur selang beberapa hari terakhir, akhirnya pada Senin (14/12/2020) dilakukan penyerahan Surat Keputusan Bupati Minahasa tentang Pelaksana Tugas Camat Langowan Timur.

Dalam SK yang diserahkan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Frits Muntu SSos tercantum nama Drs Ronald Tampi.

Dengan demikian Ronald Tampi resmi menjabat sebagai Plt. Camat Langowan Timur.

Plt. Camat Langowan Timur kepada BeritaManado.com mengatakan bahwa dirinya sangat berterima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Minahasa atas kepercayaan yang diberikan.

“Dalam menjalankan tugas, saya berharap seluruh jajaran pemerintahan yang asa untuk sama-sama membangun iklim kerja yang baik dalam sinergitas,” ungkapnya.

Sebagaiana diketahui, terjadinya kekosongan jabatan tersebut dikarenakan Camat Langowan Timur Jefry Maisiouw dikabarkan meninggal dunia karena sakit.

(Frangki Wullur)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara