
BeritaManado – Reses anggota DPRD Kota Manado Lili Walanda yang digelar di Kelurahan Wenang Selatan Kecamatan Wenang dihujani aspirasi oleh warga masyarakat.
Ratusan warga yang hadir berjubel ingin menyampaikan uneg-uneg kepada wakil rakyat dari partai Demokrat ini.
Sebagian besar warga mengungkapkan perhatian pemerintah untuk pembangunan di daerah ini terbilang sangat minim, sehingga mereka menyuarakan melalui legislator dapil Wenang dan Wanea ini.
“Kami sudah lama menantikan hal ini, karena itu ini kesempatan kami dan kami berharap ibu Lily bisa menindaklanjutinya,” ujar Lexi Sapoh, yang menyampaikan kepada anggota DPRD Komisi B ini untuk memperhatikan pembangunan drainase dan saluran yang sering mampet.
Lily Walnda yang merespon salah satu permintaan warga tersebut langsung meminta nomor hp yang bersangkutan, sekaligus berjanji akan menindaklanjuti permintaan warga.
Reses Lily Walnda berakhir pukul 7.30 Wita dan ditutup dengan kegiatan ramah tamah, yang dihadiri oleh Lurah Wenang Selatan, Camat Wenang dan perwakilan PLN, serta warga masyarakat.
(Michael Cilo)
