Hukum dan Kriminalitas

Pisah Sambut Kapolres Bitung, Wali Kota: Terima Kasih Pak Indrapermana

Pisah Sambut Kapolres Bitung, Wali Kota: Terima Kasih Pak Indrapermana
Maurits-Hengky saat hadir di pisah sambut Kapolres Bitung

Bitung, BeritaManado.com – Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bitung, Maurits Mantiri-Hengky Honandar menghadiri pisah sambut Kapolres Bitung, Rabu (18/08/2021) malam.

Pisah sambut AKBP Indrapermana SIK dengan AKBP Alam Kusuma S Irawan SH SIK MH itu digelar di Riverside Kelurahan Manembo-nembo dan ikut juga dihadiri Ketua TP PKK Kota Bitung, Ny Rita Mantiri Tangkudung serta Forkopimda.

Dalam sambutannya, Wali Kota atas nama Pemkot, masyarakat Kota Bitung dan Keluarga Mantiri Tangkudung serta Honandar Sondakh menyampaikan terima kasih kepada Indrapermana yang telah menyelesaikan tugas dengan baik di Kota Bitung.

“Terima kasih atas pelayanan yang diberikan oleh Bapak Indrapermana selama bertugas di Kota Bitung, dan selamat datang untuk Kapolres Baru Bapak Alam Kusuma. Mari sama-sama kita bangun Kota Bitung yang kita cintai ini,” kata Maurits.

Pisah Sambut Kapolres Bitung, Wali Kota: Terima Kasih Pak Indrapermana

Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Bitung ini juga menyampaikan, setiap tanggung jawab pelayanan itulah nilai selama bertugas.

Dirinya juga memberikan sedikit gambaran soal arah kebijakan Maurits-Hengky untuk memajukan Kota Bitung dari segi pelayanan publik.

“Kami, Maurits-Hengky selalu memberantas ketidak pastian, ketidak adilan dan diskriminasi. Dan selama ini kami sangat terbantu dengan kebijakan yang di buat oleh Pak Indrapermana,” katanya.

Maurits berharap, Kapolres yang baru juga bisa mempertahankan sinergitas antara Pemkot Bitung dengan Polres untuk bersama-sana membangun Kota Bitung dalam segala hal.

“Untuk Kapolres baru, kami berharap bisa bekerjasama dengan baik untuk membangun Kota Bitung,” katanya.

(abinenobm)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara