Berita Utama

PILKADA MANADO: Partai Golkar (Nanti) Akan Arahkan Dukungan

Eddyson Masengi

Eddyson Masengi menjelaskan kepada wartawan di DPRD Sulut, Rabu 27/1/2016 malam

Manado – Partai Golkar dipastikan tidak memiliki calon pada Pilkada Kota Manado yang direncanakan digelar 17 Februari 2016 pasca pasangan Jimmy Rimba Rogi – Boby Daud digugurkan Mahkamah Agung (MA).

Menarik menunggu dukungan Partai Golkar akan diberikan kepada pasangan calon mana diantara pasangan Harley Mangindaan – Jemmy Asiku, Vicky Lumentut – Mor Bastiaan atau Hanny Joost Pajouw – Tonny Rawung.

Dijelaskan Sekretaris DPD I Partai Golkar Sulut, Eddyson Masengi usai rapat paripurna di DPRD Sulut, Rabu (27/1/2016) malam, bahwa hingga saat ini Partai Golkar belum memutuskan arah dukungan.

“Kami masih proses sampai sekarang belum ada petunjuk nanti dirapatkan. Ada kajian-kajian politis mana yang memberi dampak nilai positif bagi partai itu yang didukung,” terang Masengi.

Disinggung Partai Golkar telah mendukung pemerintahan Jokowi-JK ditegaskan Masengi bahwa komitmen Partai Golkar selalu mendukung dan bersama pemerintah dalam membangun bangsa.

“Doktrin Golkar adalah karya kekaryaan, artinya bersama pemerintah membangun bangsa, dari dulu begitu. Chemistry-nya selalu bersama pemerintah,” jelas Masengi. (jerrypalohoon)

 

 

 

 

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara