Berita Utama

JWS Ajak Pendukung JONRUVOP tak Saling Menjelek-jelekkan

JonruVp 3Pelantikan Tim Kampanye Johny Runtuwene dan Vonny Paat (JONRUVOP).

TOMOHON, beritamanado.com – Pendukung dan simpatisan Johny Runtuwene dan Vonny Paat (JONRUVOP) diminta untuk tak saling menjelek-jelekkan. Hal tersebut diungkapkan Jantje Wowiling Sajouw (JWS), Ketua Umum Tim Kampanye pasangan calon walikota dan wakil walikota Tomohon yang diusung oleh Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) saat pelantikan tim kampanye di aula Megfrah, Kamis (13/08/2015) lalu.

“Ada begitu banyak yang mendaftar, ini tanda rakyat merindukan pemimpin baru dan saya optimis kerja saya akan semakin ringan sehingga kita yakin akan memenangkan pilkada. Terima kasih kepada yang hadir, kemenangan di depan mata. Saya kenal betul Kota Tomohon, mari kita bersatu bangun Kota Tomohon. Tak usah saling singgung dan menjelek-jelekkan,” kata Sajouw yang juga Bupati Kabupaten Minahasa.

Sementara itu, Djendri Keintjem mewakili DPD PDI-P Sulut mengatakan, demi kemenangan dalam pilkada nanti harus merangkul semua elemen masyarakat termasuk jika ada sahabat lain yang ingin bergabung. “Kekuatan PDIP di Kota Tomohon hanya lima kursi, jika hanya mengharapkan itu sampai kapan pun kemenangan tidak akan diraih. Mari kita rangkul seluruh elemen masyarakat untuk dan demi kemenangan dalam pilkada nanti,” ujar Keintjem.

Ditegaskannya, dalam pilkada Tomohon 9 Desember mendatang yang dipilih bukanlah ketua partai melainkan yang Walikota dan Wakil Walikota Tomohon. ”Sekarang Kota Tomohon sudah maju tapi di tangan JONRUVOP Tomohon akan lebih maju dan jika sudah jadi walikota dan wakil walikota tugas utama adalah mensejahtrerakan rakyat yakni rakyat Kota Tomohon,” tutupnya. (ray)

Satu tanggapan untuk “JWS Ajak Pendukung JONRUVOP tak Saling Menjelek-jelekkan”

  1. sama Jo dg nyanda tu janji2 pa masiarakat tomohon tu kesejaktraan…minya nae ta pengaru tu bahan pokok dg anak skola pe doi oto samua nae kena pa tu masiarakat kacili dg mo makang Jo so nda cukup Kong bilang mo pejuangkan…? minya nae tu anggota DPR ta tutu tumulu, dulu jaman perintahan sby pdip mati matian protes tu minya jangang nae skarang pdip tu da pegaang tu pemeritahan Pusat Dorang nyanda protes tu minya da nae. skalinya pdip cuma da ba tai minya akang pa masyarakat kacili…!!!

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara